Триллион ограненных бриллиантов может быть известен как «бриллиант» или «триэль». Это разновидность бриллианта с треугольной формой. Огранка предназначена для того, чтобы достаточно хорошо улавливать свет, чтобы подчеркнуть блеск и блеск бриллианта.

Как правило, алмаз с триллионной огранкой является трехсторонним и имеет в общей сложности 31 грань с идеальным соотношением длины к ширине 1: 1. Корона алмаза может принимать более округлую форму с 25 гранями или может быть треугольной формы с заостренными краями. Корона относится к верхней части алмаза.

Алмаз триллионной огранки чаще всего используется в качестве дополнительного камня для центрального камня на обручальных кольцах. В традиционных ювелирных изделиях этот камень часто устанавливается на заднем плане как дополнение к центральному камню.

Тем не менее, благодаря своему блеску и очаровательному дизайну, он отражает личность человека, который не любит вписываться в форму. Следовательно, в настоящее время триллион огранки набирает популярность не только как боковой камень, но и как центральный камень пасьянса на обручальных кольцах.

Его блеск и блеск наверняка привлекли внимание тех, кто ищет авантюрный дизайн в своих украшениях. Он взял на себя роль выбора для людей, которые любят использовать нестандартные модели.

Поскольку эта конструкция получила широкое распространение, постепенно были разработаны две разновидности алмазной огранки триллион; Не выгнутая огранка предназначена для более традиционного использования триллионов ограненных бриллиантов в качестве бокового камня. Или изогнутый разрез используется, когда алмаз используется в качестве центрального камня.

Есть много элементов, которые составляют хороший триллион. Некоторые вещи, которые влияют на общий блеск бриллианта: выравнивание и симметрия граней бриллианта, глубина и ширина бриллианта, а также полировка. Также природные характеристики бриллианта оказывают влияние на дизайн. Естественные включения и пятна алмаза могут мешать прохождению света, влияя на его блеск и блеск.

Таким образом, в отношении этих элементов резец должен сделать подходящий разрез, чтобы придать алмазу наилучший дизайн. Таким образом, при прочих равных условиях идеальный дизайн все еще во многом зависит от мастерства ювелира.

Если вы не найдете классические ювелирные украшения, которые не соответствуют вашему вкусу, вы можете найти очень хорошую альтернативу в триллионах бриллиантов. В конце концов, это особая жемчужина.